Корпус: ASUS TA663 400NP2 Материнская плата: ASUS P5K Pro Процессор: Intel Core 2 Duo E8500 Память: 4 x Kingston KVR800D2N6/2G Видеокарта: Palit GeForce 9800GT Sonic 512MB Накопитель: Seagate 500GB SATA + Seagate 250GB SATA Привод: ASUS DRW-2014S1T
Какие драйвера нужно ставить под Vista x64? Естественно NVIDIA для видеокарты с официально сайта, а дальше? На чипсет что-то нужно? Искал Intel Application Accelerator, не нашел для Vista x64. Другие какие-то дрова на чипсет нужно? Вообще не могу найти свои дрова на intel.com, как-то непонятно там написано все, слова P35 не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Leonator писал(а):
Ты на даты апдейтов смотрел?
И что?
Они теперь "не свежие" и будут делать "неправильный код"?
Там разницы между новыми и этими практически никакой-один геморрой с поиском.
Проще поставить те, что есть на сайте Asus, а потом обновить их до актуальных с помощью Driver Genius
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
etc писал(а):
Вы мне скажите, что нужно под мою конфигурацию кроме драйверов NVIDIA GeForce и Realtek HD?
По сути- ничего, в висте все необходимое есть, т.е. работать будет все.
При желании можно в эвересте глянуть инфу про железо и поискать в инете дрова под конкретный чип.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
sarjus Эх, не знаете вы, как люди обновлением драйверов лечили свисты и хрипы интегрированных Реалтеков.
У меня стабильность рейда ощутимо менялась от версии INF файлов.
Вы знаете, какой вы счастливый человек? Вам все равно, какая версия драйвера стоит. Наверное и драйвер на видео с комплектного диска. Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды etc А ты поставь его там лог пишется, что установлено.
Кратенько: USB, IDE/SATA, драйвера шин.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15