Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008
sarjus там от 100 до 200, но кажется я понял, проблема в том что я не знаю как приминить эти значения, на моём мониторе нет никаких кнопок ок или тому подобных, выстави 640х480 и всё поймёшь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008
sarjus я же сказал
http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=432503 при напряжении 1,25В дальше хоть в потолок, ни на герц не продвигается... при том что последние сдвига дал мега сильный ослабленый тайминг и напруга на памяти 2,3в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
pusik Вы смеётесь? 800МГц на памяти - поменяйте память! ЧТонить из 1066 и будет вам счастье - 1200 на 6-6-6-18 она возьмёт 100%. И зачем вы воткнули одну плашку на 2ГБ?? Для таких "экспириментов" нет ничего лучше, чем 2х512МБ односторонних, и желательно на микронах.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7