Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Подскажыте пожалуйста зачем надо этот файл и как его удалить.
Начну с самого начала, антивирусы его не берут ничего не видит и регестра не удаляется. При каждом запуске компа он отхватывает себе 99% ресурсов компа и сидит что-то делает. Проблему я решал просто, в деспечере задач просто завершаю этот процес и все, но при перезагрузке компа все стает на свои места, он опять берет свое, ничего сделать не могу.
Поубирал все с регестра удал все, но не помогает, что за гадость такая?
Правда в автозапуске все время появляется файл rundllw.exe, он сначала удаляется, а после перезагрузки опять в автозапуск.
Member
если его убираешь с автозапуска, то после перезагрузки этот файл снова там появляеться, наверное есть еще какой-то файл, который его все время создает, вот только какой?
http://www.sysinternals.com/files/autoruns.zip Проверь с помощью этой программки, может где то упустил авозапуск, она покажет все места откуда и кто, оттуда же и стереть можно. 40Kb.
Бывает, что процесс запускается не сам, а другим процессом.
http://www.sysinternals.com/files/procexpnt.zip Вот еще козырная утилита, 180Kb покажет все процессы, а самое главное из под какого процесса запускается и где лежит исполняемый файл.
Так что узнай где лежит и сотри его из сафе мода.
Да, еще одно, проверь все сервисы, особенно те, к которым нет описания и которые стоят на автозапуске. Control panel->administrative tools->services если что правда можно и через run->msconfig, но мы легких путей не ищем
Member
Скачал проги. Все поудалял. Оказалось проблема была в драфвере звука. Он у меня как-то странно работал последние время. Посто надо саунд переставить и все будет О.К.
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, juk_777 и гости: 10