Привет народ =) Помогите с программой WPCRSET v1.2 Что-то она не работает как надо. У меня Windows XP, без сервис паков, мать Soltek SL-75DRV5(C).
Я использовал эту софтину что бы включить функцию Bus Disconectid. А проблема заключается собственно в слюдующем... Програмулина просто не меняет регистры, причем любые. Т.е при загрузке не ставит те которые я прописал, хотя в настройках я поставил Startup... Думал винда испорчена, понес к коришу, но у него та же канетель =) Что за глюк? Кто с этим сталкивался помогите плиз...
Последний раз редактировалось pmamont 10.01.2004 19:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Скачал программу. Прикольная софтина. Но мне немного не то надо. Нет функция Bus Disconnect мне как раз-то нужна, но вот в чем баг: програмулина ставит нужные регистры, но при этом появляются искажения звука. У меня Creative SB Live 5.1. Прикол в том что я знаю как решить этот глюк... Вообщем нужно в один регистр записать максимальное значение, вот, но каждый раз при загрузке делать это как-то не хочется. Какой софт есть чтобы автоматизировать эту операцию. Как говорилось выше WPCRSET v1.2 не подходит. Подскажите =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
pmamont Я тоже владелец SB live 5.1 . И проблему совместимости звуковухи и BusDisconnect так и не решил.
Попробуй, ради прикола, выключи Live ( отключи устройство в панели управления) и сразу увидишь падение темпы
проца в покое градусов на десять. Эта дрянь (creative) как-то неправильно работает с PCI и поэтому не дает нормально включать Bus disconnect.
Сейчас этот форум просматривают: Alexx69rus и гости: 13