Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Проблема такая.. Вобщем.. Решил переустановить винду.. Всё поставил, настроил.. И тут прочитал про ждущий режим S3 .. Решил проверить как оно.. Выставил в биосе, загрузил винду.. Нажимаю заветную кнопку перехода в ждущий режим.. Всё нормаль, как и ожидалось.. Всё отрубилось, а питание памяти осталось.. Включаю.. Всё заново запустилось.. Вот вроде должен экран врубиться.. и он врубается, но вместо приветствия показывает куча карякуль цветных таких.. Бывает если чё-нить когда комп включён из компа вытащить, типа память так, проц.. Ещё чё-нить.. Скрин к сож не могу сделать тк комп в этот момент зависает.. Думаю если переустановить то всё ок будет.. Но тока поставил-же, и настроил очень удачно.. Не хоца..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
alexisss Это я образно.. Из всего этого в онлайне я только хард отключал , а видюха сама иногда отваливалась..
Чё неужели ни у кого такой проблемы не возникало??? Напишите хоть что-нить дельное!!!
Сейчас этот форум просматривают: Alexx69rus и гости: 14