Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
Все помнят прогу RivaTuner, все знают что Алексей Николайчук выказывал много недовольства в отношении людей данного форума и их отношением к его гениальной программе (ну право, столь функциональной программы данного напрвления боьше нет, есть только жалкие подражатели которые имеют часть опция Ривы).
Member
Буд-то бы мне это не известно. из-за чего Алексей пошел на то чтобы дать продукту другое имя, вот что меня интересует, что при этом урезалось и как это отразилость на функционировании основных компонентах.
Последний раз редактировалось _Leon_ 29.10.2008 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Причему тут отношение Unwinder'a к форумчанам и этот продукт? Это коммерческая разработка по заказу EVGA и она не имеет никакого отношения к Риве в том плане, что это не продолжение Ривы и не ее замена.
Member
Так ли это? Лично мне думается что в скором времени все же и сама Рива станет комерческой, с необходимостью доплаты за ее ПОЛНЫЙ функционал и freeware версию ривы с виде EVGA Precision.
ИМХО
Последний раз редактировалось _Leon_ 29.10.2008 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
_Leon_, полный пэ - офтопишь в своей же теме.. ты тему создавал для обсуждения проги или твоих домыслов и инсинуаций касательно планов Unwinder'a и развития ривы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Минск
1. Как расширить пределы регулировки частот в EVGA Precision? 2. Можно ли как в риве сделать авто смену профиля разгона по порогу изменения какото пораметра? В риве это делалось через мониторинг параметра Hardware Acceleration).
+1 к проге. Мси рядом не стояла. Там, где МСИ не мониторит или вешает игры (Скайрим) ЕВГА справляется на ура. + нет никаких багов и конфликтов с дровами + нет никаких локов разгона.
Тема больше не с проблемной части программы, а с познавательной. Есть в этой программе две функции, работа которых меня очень интересует. Power Target - ещё примерно представляю, а вот Temp Target - работает ли это как надо, то есть ты выставляешь критичную по цельсию и видеокарта будет контролироваться опираясь на этот максимум? Не вредит ли эта функция карте? И как она всё таки работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Друзья, подскажите пожалуйста, как в новых версиях EVGA PrecisionX 16 включение и выключение профиля(0-9) разгона повесить на хоткей ?
на версии 4... всё норм было, перед запуском игры включил нужный профиль нажатием ctr+F5, вышел из игры ctr+F1 зачем они убрали такую возможность ? у кого конфликты были, не весили бы на хоткеи и всё.
Всем привет! Народ,подскажите как настроить мониторинг в играх на последней версии проги.Что то совсем не понятно. Раньше всё как MSI АВ было,а теперь совсем заморочно как то.
Добавлено спустя 38 минут 1 секунду: Разобрался,только не могу включить что бы FPS показывало.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: don
EVGA PrecisionX 16 5.3.3 Новая утилита для мониторинга и разгона от уважаемой фирмы EVGA перестала видеть видеокарты AMD HD7970 ( подозреваю что не только 7970 а все карты от AMD После установки пишет что железо не найдено прикалисты