Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2003 Откуда: Москва
Првет, вот аткая проблема, я хочу вводить текст припомощи микрофона - но никак не просеку, где включить режим распознования речи.. в справке пишут, что есть такая кнопка на языковой панели, но там - нифига..., а так микрофон работает.. то есть запись можно производить и сохранять в файл, но с пакетами Office что то никак не соображу!.. Помжите, чем можите!
_________________ Остерегайтесь некрасивых людей - им нечего терять!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Vaness Прога "Горыныч" или другое название "Комбат"
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2003 Откуда: Москва
А кто нибудь длал уже ето или нет... ?.. и нельзяли без дополнительных прог эту бодягу запустить.. ХРень должна вроде ведь распознавать... но что то никак не найду.. !
Добавлено спустя 41 минуту, 38 секунд: А горыныч нормально пашет ?
_________________ Остерегайтесь некрасивых людей - им нечего терять!
Последний раз редактировалось Vaness 14.01.2004 1:55, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Vaness
Цитата:
А горыныч нормально пашет ?
Мне не понравилось - настраивать муторно - но это единственная прога которая воспринимает русский язык
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13