Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Ростов На Дону
Приветствую всех! у меня такая проблема, установил о.с. с нуля, поставил акронис,(Acronis. v8 True.Image.Corporate.Workstation.) создал на винте зону безопасности, сделал новый образ системы, и активировал востоновление при загрузке, но столкнулся с токой проблемой, после того как входишь в меню востоновления, (до загрузки о.с.) выбираешь востоновить систему, выдает ошибку,что акронис не нашел ни одного жесткого диска, ( а вообще у меня 4 винта) я переустонавливал программу,
менял место расположения зоны безопасности, и тд, все равно выдает одну и туже ошибку не найдено ни одного винта. Вообще я давно пользуюсь программами акронис,пробовал и другие версии,но остоновился именно на этой,так как считаю что если брать именно True image, то восьмая версия самая работоспособная,ну за исключением того что она не дружит с вистой,вобщем не знаю даже что может быть, если кто-то сталкивался с такой проблемой,помогите советом.
С уважением mosiks