Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Нужна прога, кот. бы следила за тем какое приложение пытается выйти в Инет. Типа как в Аутпосте: если приложение пытается отправить данные в Инет, то вылазит сообщение, мол разрешить или заблокировать. В принципе, не нужны функции по блокировке портов и т.д., т.к. есть внешний firewall на серваке. И главное (!!!) чтобы она потребляла МАЛО ресурсов, т.к. комп слабый: Cel 400, 96 Mb, Win 2k, Lan. Существуют ли такие проги вообще?!
Заранее спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Бендер выскакивания надо было отключить при установке или в настройках поздже а так отличный FireWall.. + NOD32 - все время использую и за 3 года не вируса, ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Санкт Петербург
SuperDee Советую поставить агнитум оутпост фаирвол.... тоже ничего а самое главное почти небеспокоит после предварительной настройки.
Dr.Power а агнитум оутпост фаирвол русский!!!!
_________________ Про администраторов и модераторов можно говорить ВСЁ....жаль только написать нельзя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
THE_DMITRIY, да стоит у меня дома Autpost Firewall 2.0.240. Я им очень доволен, но он кушает слишком много оперативы, а комп, где я бы хотел поставить простую прогу-firewall очень слабенький! Поэтому я и хотел найти что-нить очень простенькое, но похоже таких прог нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Я ставил аут пост, и на моем принтере народ не может из сети печатать... У меня с ним проблеммы... А Есть где инструкция, или мануа, или еще какая хрень, для настройки его???
Заранее благодарен....
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14