Подскажите по такому вопросу. Хочу поставить Vista на комп. Есть диск лицензия, взял у друга. Ему она шла с его ноутом. Диск Recovery Windows Vista. Мы с ним в одной сетке находимся. Вот вопрос, если установлю, надо будет ли лизензионный ключ вводить (с этим не проблема, позвоню ему и он даст)? и Второе, если подключусь к интернету, то не начнет оно ругатся, что ключ уже такой используется и заглючит и у меня и у него. Не хотелось бы подводить друга.
Кто откликнется, за раннее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
На разных ноутах одной модели ставится влегкую - в сервисе кент закатал мне на болванку с другого такого же ноута (из той же линейки) - было установлено на пару одинаковых ноута с разными процами и хардами - больше года полет нормальный, встал третий пак и все обновы, серийников не запрашивало. А вот на совершенно разном железе не проверялось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15