Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Меня интересует запись звука поступающего на выход звуковухи. То есть ситуация такая, хочу записать с интернет радио. У меня есть программа Sound Forge 6.0, если там можно писать звук поступающий на выход звуковухи то подскажите кто в курсе, как это сделать? Или еще какую прогу посоветуйте.
Member
Проигрывает он мне радио стандартным проигрывателем виндовым. Только вот как проиграть чем то другим я незнаю к примеру если бы я мог поставить так что бы он мне это радио включал через винамп а птом поставить добавку к винампу чтоб записывать то это был бы выход, а вот как так сделать чтобы он чем то другим проигрывал. Если конкретно то я слушаю трансляции матчей НХЛ в прямом эфире, точнее только трансляции одной команды на ихнем сайте ихнее собственное радио, и там просто ссылка такая есть слушать матч и все, он просто открывает стандартным проигрывателем. Так что вот.
Member
Ну вобщем все ок. Я просто поставил галочку запись не с микрофона, а как ни странно (вход стерео) в настройках звуковухи. Вот как оказалось все просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13