Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2003 Откуда: Telavi
Установил ASUSDVD каторая била в паставке с SVGA от ASUS. Как я понял это PowerDVD но просто виглидит по другому. Проблема в том что в Configuration/audio там вибрано 2 Sepeakers. А у меня их 4 и SB Live 5.1.
А праграма гаварит что если мне нужни ещо настроики то я должен купить плагин и аткривает саит PowerDVD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Chiko_QuadDamage Этот прикол известен. AsusDVD, который идет в комплекте с приводом, позволяет выводить звук ТОЛЬКО на две колонки. Ставь другую прогу. Например MSI DVD, и будет все шоколадно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Сестрорецк
Я тоже ставил себе эту программу(она поствлялась вмете с приводом Asus DVD-ROM) и звук выводился через все 4 колонки(встроенный саунд). Может плагин ставить необязательно, возможно надо просто поменять в установках драйвера wave-out на direct3Dsound и тогда заработают 4 колонки (у меня вовсяком случае было так).
Обычная Lihte версия , т.е. урезанная по возможностям, установи PowerDVD 4 и получай удовольствие.Хотя у меня при покупке DVD-rom Asus был диск AsusDvd, так у него все звуковые переключения работали, и он поддерживал 5.1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11