Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Уфа
Короче дело было так. Скачал прогу hd_speed тыкнул пару кнопок в итоге на логическом диске D пропала вся инфа и исчезла файловая система -как востановить инфу?
-какие есть для этого програмы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Москва
Krivoruchko Чем качаешь ? FlashGet не берет (вернее не все). Попробуй GetRight или Reget .
ЗЫ Недавно все проги с этого сайта качались FlashGet (сам качал Achronic)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
Easy Recovery - одна из лучших прог, востанавил почти всю инфу, после форматирования диска. кстати после форматирования еще и винду поставил на этот логический диск, а потом востановил почти всю инфу, правда нужен второй Хард, куда писать востановленную инфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Латвия
savelyy Дело не в том, ЧЕМ качать, дело в том, что качать НЕ ДАЮТ. Получается вот такая лажа http://www.ab.ru/deny.htm:(. А на хрена мне, спрашивается, ентот АЛТАЙТЕЛЕКОМ в Барнауле? Где я там со своим паровозом разворачиваться-то буду?( (С) М.Евдокимов )
З.Ы. A шестой EasyRecovery действительно рульная прога, не зря за неё супостаты столько бабла требовают...
_________________ Что?Запах не нравится?Отойди, к чёртовой матери! И запах вместе с тобой! (C) М.Жванецкий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: Россия,Тольятти
эта изи-рекавери у меня на cd весит 33мега !!!!! одуреешь качать !!
есть проги поменьше, например Filerecovery for Windows® LC Technology
всего 1.5Мб в архиве !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Латвия
Kain EasyRecovery рассчитана на ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ использование, и делает то, что многим другим прогам просто не под силу.
Цитата:
эта изи-рекавери у меня на cd весит 33мега !!!!! одуреешь качать !!
Ничего подобного! Я сливал ПРО дистрибут примерно пять с половиной минут. Кстати, совсем недавно восстанавливал инфу с винта(15гиг), на котором по ошибке "сломали" партицию, отформатировали и поставили сверху Линолеум с кучей прог и игр общим объёмом 13 с гаком гиг, причём обнаружилось это(что загублена важная инфа) спустя пять месяцев( за это время Линолеум переустанавливался трижды), после чего с виноватым видом чел принёс винт мне и попросил "что-нибудь сделать". Уж и не знаю, что это - очевидное или невероятное, но итог таков: восстановлено больше 12(!) гиг инфы, из которой 9 гиг видео в MPEG-2(что, собственно, и являлось целью восстановления), то есть ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ ИМЕВШАЯСЯ НА ВИНТЕ ИНФОРМАЦИЯ! И это притом, что обе копии FAT были практически уничтожены. Каким образом ER это делает, остаётся только гадать.
_________________ Что?Запах не нравится?Отойди, к чёртовой матери! И запах вместе с тобой! (C) М.Жванецкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15