Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
за 15 лет первый раз такой Вирус поймал Вчера решил поменять обои на Экране - и привычно кликнул правой мышей по Экрану - открылось окошко Свойства - там где первая закладка Темы а потом Раб.Стол....ну я в спешке кликнул на Темы и открылся их список: там уже была странная Классическая(измененная) - я на нее кликнул и Применить. Все стало черное на Экране - как в Африке и только иконки остались видимы, но без надписей под ними.
Все белые окошки и строчки (для написания) стали черными тоже и букв на их фоне не видать! Попытки открыть проги по иконкам - вызывали открываня абсолютно черных окошек - квадарты Малевича !
Вырубил комп - зашол Админом - прогнал Антивир - тот убил штук 5 якобы. Но проблему не вылечил - при заходе Юзером - опять та же Темнота. Под Админом создал Нового Юзера и щас вам пишу из под него - Нового Юзера .
Подскажите - где лежат файлы .*Themes чтобы я их нашол и вытер ту *Изменненую* вирусом черную тему ! Искал в Поиске но тот ничего не показал- потому я вас прошу помочь