Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Всякий раз после переустановки Винды Нод32 обновляет базу что для меня накладно с доргим мобильным Интернетом.Нельз ли вытащить у НОД32 файл обновления и всунуть после переустановки Винды?Если НОД первый раз установить на Локал -д-,обновления сохраняться после перус Винды?

Партнер

Member
nod32.000, nod32.002 и т.д. и папка updfiles - если не ошибаюсь

Junior
У всех продвинутых антивирусов есть функция (у меня в каспере 2009) называется копировать обновления в папку. У нода то же наверно должна быть, однако если учесть что фаервол появился только в этом году, то наверно всё таки этой функции нет, но опять же, я могу ошибатся. Поискать можно, да и мне полезно бы узнать, потому как любые знания не лишние)

Member
Не знаю можно ли вытащить файл обновления из установленной программы, но регулярно встречаю на варезниках что-то типа "OFF-Line обновления NOD32 v3.XX" с инструкцией по установке:
1. Распаковать архив в какую-нибудь папку.
2. Добавить сервер: Дополнительные настойки(F5) - Обновления - Сервер обновлений - Изменить - Добавить (тут прописать путь к папке с базами), например - c:\update3
3. Выбрать во вкладке "Серверы" вновь созданный вами сервер.
4. Вернуться во вкладку "Обновление" и нажать "Обновить базу данных сигнатур вирусов".

pik2008 я в свое время пользовался NOD32 update generator NOD32 v0.1.8. У меня она до сих пор валяется.. Если не найдешь, пиши, вышлю куда нить ))

Member
pik2008 Есть такая штука :) "Генератор обновлений для Nod32" Только для 2-ой и 3 версии он разный. Вобщем ищи эту прогу в инете n32upgen.exe - для 2-ой версии, и n32upgen3v.exe - для 3й.
З.Ы. только почемуто на генератор для 2-ой версии у меня нод руглася что это Win32/HackAV.I приложение

Member
Ещё проще :в дополнительных настройках обновления есть вкладка зеркало и там указать на папку,куда складывать обновления. Чтобы эта вкладка появилась нужно закинуть ключ nod32... .lic в папку License.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа