Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
В общем, есть ли такая прога, которая может убрать из трея значок фоновой программы, причём любой программы которая мне нужна. просто есть софтина, которая всегда висит в трее, не убирается оттуда, а нужно скрыть присутствие этой проги от злаз обычного юзверя. включение "автоматического скрывания значков в трее" не предлагать. так же как и отключение трея (только необходимой проги из трея)
Member
Lochmatiy писал(а):
чтобы она постоянно работала , но не светилась
только так..
чтоб работала, но юзер этого не видел. сама софтинка не умеет убирать себя из трея)) название не знаю, меня попросили узнать как это можно сделать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Гы! Взять редактор ресурсов и удалить эту картинку из программы. Пусть она выводит в трей 'ничего'.
(Надеюсь, это не будет рассматриваться как 'взлом'?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
SAMSON_OV Я однажды сделал такой финт - принтскрин рабочего стола с треем в котором ничего "нежелательного". Потом эту картинку на рабочий стол и закрыть панель задач (например, завершив процесс explorer.exe).
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
serj нет, не трогая саму прогу... просто скрыть её присутствие надо... Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд Dimakey оригинально.. скажем так, такие "финты ушами" не прокатят.. организация серьёзная, люди сидящие за компами не настолько чайники.. Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд прога для прослушки телефонных переговоров. название не знаю
Member
KVV писал(а):
PS Tray Factory
а по конкретней? Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд KVV нужно не управлять иконками в трее, а блокировать или наглухо скрыть одну... желательно чтоб её было сложно вернуть на место
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93