Всем привет, вот купил себе ТВ тюнер, на аукционе выиграл. Он сам из Китая, я даже не знаю какая марка, но суть в том что я хочу использовать его пульт для управления компом. ТВ ТЮНЕР вставляется в комп, у него взади несколько выходов, 1- для антены, обычный теле разьём, 2-зелёный, оттуда звук, он подключается в синий на материнской плате иначе звук не играет, 3-красный вот туда вставляется ИК приёмник (ну я не знаю точно ИК или нет но на 98% уверен.) Вот вроде и вся конструкция. Вот ищу программу, ну например чтоб песни переключать в проигрователе, или когда фильмы смотрю чтоб можно было и на весь экран разворачивать и регулировать звук ну и прочее. в идеале будет ОЧЕНЬ хорошо если можно будет ещё и курсором по экрану водить.
Буду рад вашим советам, заранее спасибо. Добавлено спустя 20 минут, 7 секунд Чт оу меня за глюки с инетом ? как удалить вторую тему ?
_________________ Русскими учёнными было установлено что ничто так отрицательно не влияет на здоровье печени как неправильно отфильтрованый базар.