Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Нафига нужна эта поддержка? Операционка устарела, на новую машину её ставить все равно бесполезно - ХР И 2к быстрее работают, и в работе ведут себя стабильней . Старым же машинам эта теххподдержка по-барабану, т.к. новые директы им просто не нужны. Дрова под 98 винду будут писать независимо от того поддерживает-ли мелкософт её , или нет.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: Брянск
Ptirodaktill Ну по поводу того, что 98-ю винду ставить на новые машины бесполезно, так это большой вопрос. У меня стоит и всё нормально работает, и машина вроде не супер, но и устаревшей её тоже пока не назовешь. Я вот вообще не переношу всё это "мультяшное" оформление ХР, а сколько он жрёт ресурсов? А по поводу стабильности, к 98-у у меня вообще никаких претензий нет, работает практически безупречно, если всё нормально настроено. Единственный, пожалуй, для меня, существенный недостаток, так это необходимость установки драйверов под флэшки, но беда эта не смертельная.
Я всё это говорю, не к тому, что вот 98 форева, а ХР мастдай. Тема о том, какая ОС лучше уже была и не надо её повторять. Просто, ещё очень много народу, даже на нормальных машинах сидит под 98. А компьютерные залы, где машины берутся не по принципу максимального быстродействия, а по лучшему соотношению цена/производительность. Там тоже ещё у многих 98-й. Вот для них прекращение поддержки автоматически означало, бы что с выходом какого нибудь нового ДХ 9.1 новые игры уже идти не будут. Так что для некоторых эта поддержка ещё ох как важна.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Rost.T
Слухай, да ти по українськи говоришь
А насчет 98го, то наверное есть люди которые его в глаза не видели
Старая "безглючная" система, которую никакая поддержка не исправит... не охото ставить на нее кучу обновлений, что бы тот же офис запустить... а это все траффик..
За то есть плюсы, - быстро грузится после ressetов