Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Москва,Братеево
Собтвенно говоря всё в названии. NOD ругается на этот файл. Удалить не получается. Что его использует не могу определить. Может кто-нибудь сталкивался с подобным и знает способы избавления?
Или кто-подскажет прогу (не помню названия) по типу task manager, у которое есть функция просмотра загруженых dll?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Москва,Братеево
HertZ Спасибо за подсказку!
Используется данный файл в winlogon и explorer. Explorer переодически использую. При первой загрузке он мне предлагает установить какой-то левый антивирь и иногда выкидывает на рекламные сайты.
Какие могут быть способы избавления от сего зла кроме сноса системы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Process Explorer. Можно попробовать удалить в безопасном режиме. Надежнее всего удалять из другой операционной системы, на другом компьютере. Или поищи в инете типа Live CD c антивирем. Примерно http://tags.nnm.ru/live+cd Только будь готов к тому, что это не сработает. Современные зловредности могут и не поддаться, восстановят dll, случаев много. Пробуй бесплатные утилиты других разработчиков, авось кто и нашел метод борьбы. Добавлено спустя 41 минуту, 10 секунд
B31 писал(а):
первой загрузке он мне предлагает установить какой-то
Почти наверняка - левая надстройка IE. От одной такой бяки полгода назад избавлялся при помощи unhackme и AVZ, другое ничего не помогало. Неделей позже, основные антивирусы все же заработали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20