Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Здравствуйте.
Есть проблема. На прошлой неделе поставил себе Outpost Firewall, который мне вдруг стал губить систему. Симптомы мне были знакомы, так что я понял, в чем дело, и удалил оутпост. Система вновь стала стабильной, но пропала сеть. В Hardwaremanager'е сетевой контроллер стоит с желтым "!" и пишет, что система не может загрузить драйвер. При попытке установки драйвера выскакивает ошибка, что система не может найти драйвер. Так же с желтыми знаками висят WAN-Miniport (IP), WAN-Miniport(IPv6) и WAN-Miniport(Networkmonitor). Удалить их не получается, переустановить драйвера тоже. Что делать? Уже пару часов бьюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Говорю же - установка драйвера вываливается с ошибкой "не могу найти файл". Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды Говорю же - установка драйвера вываливается с ошибкой "не могу найти файл".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Через диспетчер устройств- обновить- выбрать из установленых- установить с диска и ткнуть на инф.файл тоже не получается?
Я обычно так и делаю, если инсталлятором не получается.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!