Приветствую, господа!
У меня такой вопрос:
Если сравнить форматирование (полное) винчестера при установки операционной системы Windows, которое выполняется в самом начале установки и форматирование с использованием Partition magic, которое выполняется намного быстрее, по качеству они чем-то отличаются? Я имею в виду то, что быть может при полном и длительном по времени Виндоузовском форматировании, возможно сам процесс проходит более качественно чем при сравнительно коротком Partition magic?
Конечно, ждать пока инсталлятор Винды отформатирует хотя бы 160Gb весьма напряжно! А PM раз и готово!
Может быть PM использует режим быстрого форматирования при котором стираются только файлы?
Одним словом, вопрос мой касательно качества форматирования, Виндоузовского и при использовании PM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
в быстром режиме стираются только файловая таблица, а значит информацию можно восстановить.а при полном форматировании удаляются сами файлы+еще и поверхность диска проверяется
при установке ведь можно выбрать полное или быстрое форматирование. я не думаю, что форматирование в PM чем-то принципиально отличается от виндового