Прошу прощения если тема возможно тупая..
Но тем не менеее судя по нек. отзывам это даже где-то не фейк, причем существуют 2 варианта исполнения версия от KM-Software (http://www.lwgame.net/news/2008-10-25-406)(проект закрыт) и еще загадочная (покр. мере для меня) версия от некого Alky, судя по всему последняя работает стабильнее но не на полную катушку использует все фичи.
Вобщем то вопрос в следущем: кто-нибудь пробовал обе версии? Если нужна искл. производительность что предпочтительнее?
Заранее спасибо всем отписавшимся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Уже не раз говорилось, что десятый директ невозможен на XP. Точнее, возможен, но не существует по причине большой трудоемкости его написания силами парочки энтузиастов. Если бы это был не фейк, об этом бы мы узнавали не с файлообменников с порнушными баннерами и нелепыми "демонстрациями возможностей типа-десятого-директа", слепленными коряво в Фотошопе, а с нормальных, авторитетных ресурсов. Я думаю, что не стоит развивать эту тему. И стоит обратить внимание, что если там опять приведены примеры с Кризисом первого релиза, в котором просто была залочена часть эффектов, полученных на ДЕВЯТОМ директе, то это фейк вдвойне. А если там просто в игрушках включаются всякие bloom, blur и т.д., как в самопальных модах для GTA, то фейк втройне. =) Не забивайте себе голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Все эти DX10 для ХР требуют установки эмулятора 3Dfx в качестве пререквизита.
Эмулятор искать и качать мне было лень, поэтому я достал из запасников старую матерь на каком-то лохматом чипсете VIA для Пня Четвертого и сунул туда самый настоящий Voodoo5 5500 (вместе с нортвудовским целиком и SDRAM памятью). Чтобы обеспечить необходимый для 3Dfx режим AGP 1.0. Потому что настоящий аппарат никак не может быть хуже эмулятора!
Тем не менее, эмулятор DX10 для ХР на такой системе запускаться отказался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
REtaiL_OZ ТАК! Вы неправильно "балладу" поёте! Гляньте как надо: Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. - так привычней.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
LikvidatorMax писал(а):
как поменялась, цвета инвертировались?
У всех по разному, у меня просто полигонов добавилось в 5 раз, а у Павлика из соседнего подьезда шредеры 5.0 активировались.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
LikvidatorMax, так есть уже.
Для тех кто в танке:
Цитата:
Главным отличием DirectX11 является увеличенное в 2.5 раза количество полигонов по сравнению со старой версией, использование новой версии шредеров 5.1 и увеличенным в 3 раза разрешением текстур. Установка с безопаснго режима. Перед установкой обязательно сменить права доступа к папке Windows. Версия для Windows Vista и Windows 7 появится несколько позже.