Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Для учебных заведений сейчас идут спец. пакеты, какие именно нужно выяснять в комитете образования. Наклейки нужны.
targitaj Я бы ставил и объяснял, как пользоваться с несколькими ОС, в том числе с линухом. (убунту или мопса взял бы). Но приучать - это слишком, 80%-90% детям этого не надо.
Я Open Office поставил. Было столько воя. Причём молодёжи совершенно всё-равно. А вот преподы... Им совершенно плевать, что при установке пиратки подставляется сисадмин. Ну воткнул я им 30-дневку Windows пока. А вы говорите Linux.
Вся беда, что директор такую подпись ставить не горит желанием. Он предоставил мне самокатанный дистрибутив, утверждая, что это официальный с Open License. Но как узнать, что это именно он?
Дело в том, что познакомиться с действием 146 статьи УК на собственной шкуре нет никакого желания. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Есть обычная ксерокопия лицензии. Документов на покупку никаких нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9