Привет Всем!!!
Многие пользователи работающие с Windows Vista, замечают что на значках некоторых программ есть в свою очередь маленький значек в виде Щита- Это как я понимаю Эмблема защитника виндовс, при запуске такой программы защитник нас переспрашивает и напоминает о возможной угрозе неизвестного виндовс ПО.
ВОПРОС- Как разблокировать такую программу, чтобы на пиктограмме ее .exe'шного файла больше небыло значка "Защитника" и следовательно программа свободно запускалась без выполнения каких либо дополнительных действий???
Необходимось такая у меня возникла только из-за того что именно такую программу я добавил в атозагрузку: "GPRS Explorer", и при каждом запуске виндовс, система выдает сообщение "Виндовс заблокировала автоматический запуск некоторых программ", приходится запускать ее автоматически каждый раз.
Кто-то может предложить отключить "защитника", но мне нужно чтобы он работал пока, а вот где его настроить я что-то не знаю, и времени нет лазить искать, Подскажите плиз Народ smile.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Via Lactea
Насколько я понял суть проблемы из твоего описания, ничего у тебя не заблокировано и защитник здесь ни при чем.
Могу предложить два варианта решения.
1. Отключить UAC (если не знаешь что это такое, то воспользуйся поиском). Я не рекомендую этого делать неопытным пользователям.
2. Задать через «Свойства->Безопасность» для «GPRS Explorer» в разрешениях, полный доступ для своей учетной записи или «Всех» (лучше только для своей). Добавлено спустя 4 часа, 8 минут, 29 секунд Я ошибся. Второй пункт в твоем случае не поможет.
Выход есть очень элегантный. Дабы полностью не отключать UAC, необходимо сделать «Выборочное отключение контроля учетных записей для данного приложения», это можно сделать с помощью «Application Compatibility Toolkit» (необходимо скачать). Всю необходимую информацию найдешь в сети, описывать много, да и зачем, если уже все до меня написано.
Сейчас этот форум просматривают: Al_Rider и гости: 7