вообщем такой трабл.Хочу поиграть в старые гамесы надо старая Винда чтоб без косяков игры работали .Достал второй винт (главный отключил)Поставил на него WinMe .поставилась только вот не запустилась .Ни В Safemode ни в Normal(нажимаю Safemode)Комп перегружается.моя система(Tforce570U,GF9600GT.2gb ddr2(800)Amd Athlon 3800X2)что делать как поиграть в старые добрые игры подскажите пожалуйста. Добавлено спустя 22 минуты, 43 секунды В VirtualBox На основном винте создал Виртуальный диск 10GB форматнул (Fat32)поставил WinMe тоже самое (черный экран и все)что делать,?Господа подскажите.
Сколько раз слышал (раз 10, если не больше), что для Милениума и ниже не больше 512Мб памяти надо. А вот ПОЧЕМУ так, никто не дает себе труда объяснить... ПАТАМУ ШТА НИКТО НИЧО НЕ ЗНАЕТ, видимо... представляю что поиском найдется. бесконечные повторения "не больше 512", "не больше 512"... не, конечно, рано или поздно объяснение, симптомы и, возможно, причины... все найдется. Но сколько на это уйдет времени?? вот у меня по полминуты-минуту грузит страничку. никак неинтересно искать ЭТУ инфу про Милениум.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Avilov Чтобы поставить, все равно придется маленькую плашку ставить. Потом в конфиге обрезаем MAXMEM и пожалуйста.
Я бы порекомендовал машину на Коппере\Тулике взять. Кроме того, если например, биос запорете, на чем-то сможете флэшку подготовить и autoexec.bat для работы "вслепую". И еще куча бонусов. Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд Root VMware научилась DX 9 поддерживать - честь и хвала ей. А разработчики случаем не объявляли, что будут поддерживать DX 8? Ускорение в Windows 98SE до сих пор не пашет, хотя на нее уже можно натянуть DX9. Добавлено спустя 33 секунды Проверено VMware 6.5.1
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Автору надо не париться, а поставить Microsoft Virtual PC, на нем по крайней мере относительно стабильно идут их ОСи, правда когда пытался воткнуть мандриву... виртуалПиСи ниасилил
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: bankir789 и гости: 6