Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Питер
я думаю, это скорее вопрос программный, вобщем при разгоне Barton 2500+ до 3200+ при напряжении 1.75В, Винды вместо загрузки сообщают мне что мол ошибка, я мол девайс новый поставил, и не под каким предлогом не хочет грузиться..
Как действовать?
_________________ Не хочешь, давай как хочешь. А хочешь, так давай.
Blindead Нет, 98 юзают не все, но лично у меня установлена и xp и me. Так по моему очень удобно. А насчет того что 2000 не любят разгона - это действительно так, сам видел и проверял. у xp такая же беда. попробуй 98 установить - наверняка заработает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: NSK
ХР к разгону всеже отноститя лучше чем 2000.
А при разогнаном проце иногда вообще отказывается устанавливаться, я обычно делал так ставил систему а потом методом подбора повышал частоту.
ставить на разогнаном компе это иметь БОЛЬШОЙ гемогой:abuse:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Питер
QNX ну сам знаешь про сервис паки их количество ни про что не говорит (вспоминаем все винды), а тут офтоп получается.. у меня вопрос, при установленном мастдае на разогнанный проц, будут ли проблемы при дальнейшем ЗНАЧИТЕЛЬНОМ понижении частоты???
_________________ Не хочешь, давай как хочешь. А хочешь, так давай.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18