Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
краткая предистория:)
Позвали на работу в небольшую фирмочку, основная задача - сисадминство. но начальство оказалось помешано на безопасности. поствили задачу чтобы никакая инфа на винте не сохранялась, работники всё на флэшках таскают. я вспомнил о проге дип фриз. нашел версию 6.30. поставил. всё работает, всё замечательно. но есть одно но. не могу разворозить, чтобы сохранить когда нужно. и если не смогу работа от меня уйдёт:(
вобщем, ктонибудь пользовался медведем? может помочь кратким факом как его правлиьно ставить? а то он весь на английском в котором я нифига не силён:(
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
mouseTPAKTOPuCT ептыть, Мыш.... позвони Дёгтю, он в курсе. Там какое-то сочетание из 5ти кнопок надо зажать одновременно, тогда "разморозится".
Короче, ты знаешь, что делать.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
mouseTPAKTOPuCT залазь из-под Матрикса (ЕРДшником), и сноси её к едрене фене. Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд тока заметил, кстати - да ты поэт, етитьколотить.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ырг
ырг писал(а):
залазь из-под Матрикса (ЕРДшником), и сноси её к едрене фене.
там система на мобил реках. я один из них форматну склоню с него винду с друго мобила. но как установить так чтобы всё работало нормлаьно. мнеб пошаговое руководсвто для чайникоф.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.