Добрый вечер всем!
уверен что вопрос этот не раз поднимался,и хочу заранее извиниться.
Проблема следущая,есть хард на нем два раздела,10 гиг и 700 гиг,на 10 гиг установлена винда соответсвенно весь рабочий стол зависит от этого раздела,и постоянно забивается,хочу увеличить обьем,но почему то Акронис мне не дает это сделать,хотя делаю все правильно и разбивал диски регулярно,а сейчас просто не увиличивает и все хоть убейся.
прошу помощи,желательно все пошагово и в скринах.что бы не возинкало лишних вопросов.заранее спасибо
Т.е. вы хотите изменить объём логического диска, на котором стоит система? Если это так, во-первых, вы должны сохранить всю нужную информацию с этого винчестера где-либо ещё в другом месте, а затем разбить винчестер на логические диски снова.
спасибо уже починил =)
гнал акронис,переустановка сделала свое дело,и кстати разбивать винчестеры не надо,есть функция увелечения обьема раздела,в два щелчка мыши и пятиминутное ожидание решили мою проблему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11