Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Иваново
Какая нахрен в XP DOS ты чё совсем с дуба рухнул ? Это полностью 32-битная операционка, пришедшая к нам из СУБД. У неё даже консольный режим имеет полную 32-битную поддержку как в Линухе. Если Я был модератором сразу закрыл эту тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новосибирск
Полосатый
Цитата:
С загр дискеты попадаю в ком.строку
Ну а чем тебе командная строка не ДОС. Если нужны какие-нибудь синие панельки, найди где-нибудь VC, скопируй в корень диска и вбей с ком. строки c:\vc\vc.com. Будут тебе синие панельки (при условии что vc сложил в соответствующую папку)
_________________ Самый короткий компьютерный анекдот: pkunzip.zip
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Полосатый Попробуй создать "загрузочную дискету MS-DOS" (это в меню форматирования дискеты) и грузись с неё. Будет самый натуральный ДОС, только вот диски NTFS видеть не будешь.
Цитата:
я могу через него сохранить биос видюхи?
Именно так (загружаясь с дискеты) я и сохраняю и перепрошиваю БИОС, на дискетке места для этого хватает.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13