Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Этой программой я пользуюсь уже очень давно, года три-четыре. Вот недавно наконец-то я сменил свой старый добрый CD-ROM на DVD-RW. Вот взял у дрга диск с музыкой, включаю любимую программу. И что я вижу, прога не видет моего сидюка, только виртуальный. Тогда у меня стояла 1.50, я скачал 1.51 установил такая же фигня. Что делать?
Если это неизлечимо, то посоветуйте какую ить другую рипалку музыки плиз.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
EAC - отличная штука, раньше пользовался AudioGrabber'ом, но в EAC'е понравился выбор настроек и качество копирования файлов (ошибок практически никогда нет) - вот уже 2,5 года только им и пользуюсь.
Цитата:
прога не видет моего сидюка, только виртуальный
- была таже фигня, когда устанавливал VirtualCD под ВиндойХР и 2000, но при этом всё нормально под 9х. Если вспомню, как это лечил - обязательно напишу. (Кстати, если использовать NeroImageDrive в качества виртуальщика - EAC, AudioGrabber, CDEx нормально видят CD-привод (DVD-привод), вот так - от твоего NEC-1300 ничего не зависит в этом плане).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13