Не знаю, где собака порылась - то ли после использования проги от мелкомягких bootVis, то ли после приколов с оптимизацией реестра, то ли из-за какого либо нового софта. Хотя, вроде, пробовал убить все лишние процессы - не помогает. При нажатии кнонки выключение комп всеравно уходит на перезагрузку. Что делать?:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ярославль
Mi по-моему дело не в винде, а настройке биоса. Зайди в power m. и там проверь не стоит ли у тебя настройка серверная, ну чтоб комп не вырубался...забыл как опция называется...
_________________ Перепрошьем Ваш BIOS так, что родная мать не узнает!
Мне мой нравится.
А в БИОСе я ничего не трогал, но все равно всем спасибо, посмотрю
Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 50 секунд: Кстати, выключение просто кнопкой на системнике не подходит по двум причинам
1. Не кузяво 2. Я из нета иногда что-нибудь качаю, а сам спать иду, а Флеш гет отрубает комп по завершении. То есть раньше отрубал Есть идеи как это все исправить?
В БИОСе все в порядке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13