в такая у меня проблема..включаю "показывать скрытые файлы и папки" не показывает, иду снова в свойство папки и там опять стоит точка около "НЕ показывать скрытые файлы и папки" на компе ничего не скрываю никогда..просто некоторые системные файлы не видно, а мне надо((( Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд у меня от проблемы к проблеме..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Не, а есть же проги, например, TuneUp Utilities 2007 иль там она же 08 - так она позв0ляет принудительно эти самые невидимые файлы видеть. Включает принудительно.
Чё, она и на русском есть, есть качни её триал иль полную "купи" и вперёд...
или XPTweaker.exe на руссиш тоже. Тоже легко ей всё настроить чё хочешь по данной теме.....
да это вирус, он убивает там что-то в системе..иногда он ещё диспетчер файлов блокирует.... хотелось бы просто вернуть всё на место) а программки сейчас поробую, спс)
А, ну ежели конешно это не вирусы. А так вон сходи опять же "купи" SUPER AntiSpyware последний, (*ох, хорошо собака чистит даже то что НОД 32 не видит, он просто под это заточен) потому што когда такое у меня было года 4 назад, у меня поселился радостный сосед , хм-м..как его, если вспомню... типа: вигиланте.длл или как то так и типа того.... Ух боролся я с ним мрачно, аж с час... =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Москва
Prosport507
100% вирусняк Он еще что то типа autorun.inf на всех дисках в корне создает и постоянно себя копирует снова, если пытаешься их удалить + процессы от него в диспетчере задач висят. Скачай с сайта www.drweb.ru бесплатный сканер Cureit! и запусти.
_________________ Куплю недорого процессоры Pentium 1, PRO. В общем, любые под Socket 7/8 Пишите в ЛС. Может не сразу, но обязательно отвечу :)
Ну в общем, опять забыл добавить, ты имей пару против антитройанов спарваре программ-чистилок и плюс один танк какой нить, типа НОДА 32 там иль Касперского....
просканировал всё вот этим Cureit нашло парочку вирусов, но скрытые файлы все равно не открываются(( так же скачал вот это TuneUp Utilities но так и не понял как ей позьзоваться...
Сейчас этот форум просматривают: olegael и гости: 26