Нужна программа,ну или программы для чистки системы,а также реестра.Например для дефрагментации.Те проги которые Я знаю так и не смогли убрать из реестра последствия кряков Алкоголя и гта4,например Tune up utilites.Посоветуйте путёвые программы,проводящие "глубокую" чистку.Спасибо.
а всякие проги-чистильщики реестра никогда полностью не вытирают.
+1
Sbozzz писал(а):
Те проги которые Я знаю так и не смогли убрать из реестра последствия кряков Алкоголя и гта4,например Tune up utilites
Я уже как-то в какой-то теме "пропагандировал":) в подобных случаях ручную чистку реестра ( с последующей его дефрагментацией). Иначе никак... Но это только в случае, если:
_Manager_ писал(а):
Руки прямые 2шт Голова светлая - 1шт (наличие в ней мозга обязательно)
В принципе такая "плюшка" как "редактор реестра" имеется даже и в упоминавшемся выше Tune Up Utilities (там же есть и "дефрага" реестра). Никто также не отменял и Виндовый regedit. Смысл-то ведь очень простой: открыть реестр для редактирования, а дальше - поиск и ручками, ручками... А для мусора... Просьба не пинать ногами, но до сих пор использую CCleaner. Простая, бесплатная, часто обновляемая на новые версии прога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
vicus писал(а):
поиск и ручками, ручками...
Вот именно. А в O&O RegEditor можно сразу найти весь мусор поиском, выделить всё и удалить одним кликом а не по одному ключу. Особенно если их штук 800.
Лучше ничем не чистить. Лучше не гадить. Проблем от чистильщиков потом может быть уйма, малоли какому чистильщику взбредёт в голову, что очередная запись реестра является лишней.
Удаления "мусора" с дисков, обычно вообще бесмысленно. Это, как правило, обычные файлы, которые просто лежат и никому и ничем не мешают. Записей в реестре же изначально сотни тысяч, так что удаление даже сотни-другой скорости не прибавит, а проблем может возникнуть десятки. Какие проблемы? Зайдите на форумы технета, там 90% проблем образовывается после злоупотребления чистильщиками и оптимизаторами. Если же пользоваться чистильщиками, то только предварительно сделав резервную копию данных и обязательно не доверять автоматическому режиму чистки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
Очень рекомендую для чистки реестра WWR http://www.ru.uus4u.com/ Маленькая, компактная, бесплатная и очень шустрая.
Года 4 пользуюсь, ни разу проблем не было