Незнаю куда написать...так что пишу сюда...а проблема вот в чем- когда я пытаюсь запустить любое консольное приложение оно запускаются никакие команды оно тупо виснет...зпускаю debug.exe через выполнить оно немного думет и говорит : "Неправильно указан диск в пути оиска файлов
Неправильная команда или имя файла" дальше можно вводить команды но когда завершаю программу пишет что завершение программы не возможно...до этого я только менял значения регистров общего назначения через debug ...до этого все было норм (как и в прошле разы) перезагрузка не помогла недавний софт котрый ставил это hеx редактор но сейчас он удален...ишу решение проблемы)Надеюсь кто-нибудь поможет) Добавлено спустя 8 минут, 50 секунд да и еще перед этимdebug ругалась на виртуальный привод я его удалил и теперь другая поблема...
кажись разбираюсь по тихоньку)) посмотрите плиз переменную среды Path и скопируй ее содержимое мне...переменные среды находятся по адресу Панель управления/Производительность и обслуживание/Система/дополнительно/Переменные среды/Path и скопируте ее значение!Зарание благодарен... Добавлено спустя 1 час, 29 минут, 10 секунд я блин здесь блог чтоли веду?хоть какие-нибудь предположения бы кто выдвинул(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Voinmraka писал(а):
я блин здесь блог чтоли веду?хоть какие-нибудь предположения бы кто выдвинул
Ну и выложил бы сам значения переменных...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
послушаюсь твоего совета) path=d:\util;f:\bcc55\bin;c:\myasm\bin вот мои значения переменной path мне нужны значения этой переменной от тех у ково установлен Denwer так как до этого там было значение от этой программы...ЗАРАНИЕ ВСЕХ БЛАГАДАРЮ ГЛЯДЯ НА ВАШУ ОТЗЫВЧАТОСТЬ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Voinmraka А что мешает прописать самому все нужные пути?
Voinmraka писал(а):
а проблема вот в чем- когда я пытаюсь запустить любое консольное приложение оно запускаются никакие команды оно тупо виснет...зпускаю debug.exe через выполнить оно немного думет и говорит : "Неправильно указан диск в пути оиска файловНеправильная команда или имя файла"
Нужно проверить файл %windir%\system32\autoexec.nt . Он выполняется при запуске консоли (и возможно при запуске конс. программ). Возможно там есть ссылки на несуществующие файлы. Также стоит взглянуть на файл autoexec.bat в корне.
Voinmraka писал(а):
зпускаю debug.exe через выполнить
. Что за хакеры пошли... Из пуск выполнить стоит запускать cmd.exe, а оттуда уже править переменные окружения и запускать программы. Это позволит отслеживать гораздо больше сообщений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18