проблема заключается в том, что после обнуления биоса на мат плате (был неудачно прошит биос, пришлось вытаскивать батарейку), соответственно время сбилось на 1 января 2007 года, моя win vista home basic убрала лицензионный ключ и поставила OEM-ключ, и пишет что моя копия виндоус не активирована, пытаюсь ввести свой ключ и не могу, пшет код ошибки, якобы связанный с временем, хотя на самом деле время и дата стоит теперешнее, что в биосе, что в windows. прошу помощи в решении данной проблемы, не хочется сносить windows и ставить всё с нуля, тратить целый день... проблема такова: ключ не меняется с OEM на лицензионный, и виндоус пишет что я стал жертвой мошеннечества. не могу устронить данную проблему . откат системы не помог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
starseverin http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support Телефон
+7 (495) 916-7171 в Москве
8 (800) 200-8001 Регионы РФ
+380 (44) 230-5101 в Киеве
+7 (3272) 98-01-26 в Алматы
8 (800) 080-1000 Казахстан
они не работают в праздничные дни ) ппц Добавлено спустя 55 минут, 9 секунд теперь пишет, что произошла ошибка при проверке лицензии... Добавлено спустя 6 часов, 27 минут, 28 секунд
starseverin писал(а):
они не работают в праздничные дни ) ппц Добавлено спустя 55 минут, 9 секунд теперь пишет, что произошла ошибка при проверке лицензии...