Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Polarglow На своей плате не сталкивался, но 7f ошибка типично железячная. Биос, ОС не причем. Вероятное - память, проц, БП (хотя там вроде нет ничего такого на 450 ВТ), так как сбой коррелирует с нагрузкой на проц. В простое комп себя стабильно ведет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Ленинград
anwjl да уж...)а ты ставил такие "удобные" программы??? Добавлено спустя 2 часа, 19 минут, 5 секунд а вот какой замечательный ответ мне прислала тех.подддержка ...видимо работают боты у них..
Здравствуйте!
Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS.
Протестируйте Ваши модули памяти с помощью утилиты Memtest86+.
Проверьте соответствие установок в BIOS всех необходимых параметров для Ваших модулей памяти - тайминги, напряжение питания и т.д. параметрам рекомендованным производителем модулей памяти.
Проверьте работу системы с модулями памяти из списка проверенных на совместимость с Вашей материнской! платой:
http://dlsvr04.asus.com/pub/ASUS/mb/soc ... me_QVL.zip
-------------------------------------
С уважением,
ASUS, Служба технической поддержки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Polarglow Я запустил установщик с дровами, он все "удобное" сам поставил. Какой-то юморной значок в трее мне энергопотребление процессора показывает, выше 13 Вт еще не было, хотя там больше 4.5 ГГц сидит. Даже удалять не стал )
Polarglow писал(а):
видимо работают боты у них..
IT Crowd смотрел? "Вы пробовали выключить и включить?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8