Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
Вроде бы и мелочь, но, как человеку страдающему оверлочно-оптимизационной болезнью, очень досаждает, что после установки любой из вышеуказанных программулин индикатор загрузки пробегает вместо 2, целых 8 раз (!!). Помогает лишь удаление софтины.
Как с этим бороться (интересует конкретно Alcohol, так как daemon [версия 4.30.1] конфликтует с какой-то железячкой, и что на СП2, что на СП3 машина просто виснет при эмуляции). Лазил по и-нету не нашёл пока никакого решения. Что интересно: во время пробега индикатора жёсткий диск молчит, как буд-то просто выставлен тайм-айт и ничего не грузится Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд думаю виновен драйвер sptd.sys
у меня тоже сам алкоголь не был, но это не мешает ему монтировать имиджи. Может ещё его сетевой сервис негативно влияет (не помню точно как называется, так как я его отключаю при установке).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
Виновник найден после долгий поиков по нету:) Как раз когда ставил алкоголь, выкрутил один из АТА сидюков. А тот, который остался, был слэйвом. Как только переставил мастером, загрузка сократилася на 10секунд (2.5 полоски вместо 8).
Вывод: Один сидюк на шлейфе в положении slave вызывает торможение при загрузке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21