Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
У меня такая проблемка: как только я включаю торрент у меня начинает тормозить браузер, причём конкретно. Страницы не грузятся. Вырубаю торрент всё равно также надо либо ждать минут 20 либо перезагружать компьютер! Произошло это неожиданно вчера всё работало сегодня включил и всё...раньше такое было но я поставил новую версию торрента и стало нормально а теперь опять! Прошу помочь...Зараннее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Одесса
G80GTX BEST тебе уже почти ответил. Если не поможет патч отсюда (мне в свое время не помог, но сейчас вроде новая версия вышла), то попробуй этот (TCP-Z).
_________________ Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю.
Member
BEST WerW0LF
Спасибо! Я про этот патч слышал но дело в том, что я не пойму почему это произошло? раньше всё было нормально может есть этому объяснение? Кстати этот патч для висты х64 подойдёт?
Что за клиент торрента?
Много ли стоит закачек-отдач?
Тормоза в каком браузере? Другой пробовал? Какой?
Какое у тебя подключение к инету? АДСЛ, роутер, ***.
Ответы на эти вопросы решат часть проблемы.
Member
Serix Клиент utorrent 1.8
Нет! Если даже вообще пустой торрент всё равно такое
В Интернет Эксплорер 7 в других не пробовал
Выделинка 8 мбит в сек
Надеюсь что помогли эти ответы!
Значиться так. У меня были аналогичные проблемы. Решаются так (либо один способ - либо в совокупности несколько - смотря как повезет).
Во-первых - уже указанный патч (патчи) Либо руками пишется в системе увеличение количества полуоткрытых сессий в районе 100 штук и более.
Далее, эта проблема замечена на версиях, старше 1.6 (или 1.6.5). Однако, сейчас у меня 1.8.1 - нет проблем. Вероятно "плохие" это 1.7-1.8. Поэтому или ищите старую версию, либо апдейт до 1.8.1.
Клиента тоже нужно уметь настроить. Лучше всего зайти на торрентс.ру - там есть фак по настройкам.
Советую попробовать другие браузеры - мозилу файрфокс (оперу - на любителя) или от гугля.
Member
Doctor_ORZ
Поставил патч пока вроде работает как надо...спасибо вам...и всё же можете объяснить почему всё было нормально и вдруг стало так, что без этого патча никуда?
Что бы это узнать надо ставить программу сетевого трафик. Типа трафик_инспектор, ханди_кэш, т_метер (как то так) и смотреть сколько и каких соединений открывается в какие моменты времени. Может быть обновления какие-то в этом виноваты, может проги какие поставил кривые, может... да всё что угодно.
Member
Doctor_ORZ
Насчёт прог вряд ли но обновления на Винду ставил и неоднократно...просто причём тут даже те же самые обновления если количество портов в Винде по умолчанию 10 в не зависимости от того, ставились обновления или нет...и с 10ю работал нормально как так? Это вообще закадка