Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2003 Откуда: www.HeatPC.net
Здравствуйте! Меня терзают смутные сомнения насчёт Bios Patcher`а. Действительно ли его использование безопасно? Поделитесь своим опытом. Я просто хочу чтобы у меня показывался рейтинг типа Athlon XP 3200+. Но сомневаюсь, чтоит ли игра свечь? Стоит ли рисковать? И есть ли вообще риск?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Жукова
Athlon XP 3200+ показывать не будет. Будет показывать строку_которую_ты_напишешь + рейтинг (или частоту).
Я себе написал Атлон 64. 3200+ само добавилось. Прикольно. Я перепрошивать не боюсь. НЕ один раз кривой биос заливал, так что на горячую прешивать умею. А сейчас с дуал биосом вообще кайф. Живу с пропатченым биосом месяц, глюков не наблюдаю. А вообще сам решай.
Member
ХЗ. У меня пропатченный работает и "-" работает. А если пропатченный не заработает, то не знаю поможет ли тебе этот "-"
У меня для этой цели DIP переключатели на матери есть
Member
Head Hu№ter Забей, если нет дуал биоса и не умеешь перешивать бивис на горячую, то лучше не стоит. Как "-" сможет сработать, если комп вообще не включится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Минск
Цитата:
Starr Забей, если нет дуал биоса и не умеешь перешивать бивис на горячую, то лучше не стоит.
Ага. Был я сегодня у rom'а. Принесли ему при мне мать гигабайт с дуалбиосом (вроде GA-7VAX-A). C запоротым биосом. То есть основной биос запороли, а запасной ни при чем. Лучше бы кроватку впаяли, легче б поднять было, а так просто две флэшки впаяны.
Цитата:
Head Hu№ter А помогает ли, если что, нажатие клавиши "-" при загрузке?
Если сам биос при прошивке не запоролся - помогает. Если запорешь биос - придется съездить в Минск, к Роману.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Моя мать (Soltek NV400) после прошивки патченного биоса работать отказалась. Cтартовала, проходила пост, можно было поковыряться в биосе но при попытки загрузки с любого девайса висла. '-' нифига не дал, пришла в чувство мать njkmrj после горячей перепрошивки на 8RDA.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9