Привет. После установки свежей винды,(ставил разные сборки, даже лиц Висту) через 5-10 мин юзания(не ставя никаких дров, прог и др софта) система ничинает глючить: при запуске диспетчера устройств или еще, что нибудь в системе, вылетает критическая ошибка <msimg32.dll не был найден>
Винт форматировал из под доса, акронисом, партишеном.. откуда тока мог уже форматнул. Антивирус устанавливается, но не запускается (ось вообще ничего не пишет). При загрузке системы с кнопки F8 вылетает синий экран. Вот приблизительно описАл проблему. Какие идеи и предложения ?
Ставил Zver(ноябрь), Xtreme(декабрь) и висту(лицензия). Я вот смотрю в сторону своей гибридной видекарточки(asus ah3650), но вот не знаю может ли железо такие глюки выдавать.
Тогда вопрос : Может ли вирь проникнуть через простое ображение к доп винту подключенному через юсб ? винт подключен, но ничего не ставлю и не запускаю, захожу на него и все. Добавлено спустя 1 час, 47 минут, 11 секунд Проблему решил Опять снес и поставил все заново, но! выдернул этот дополнительный юсб винт и проблема исчезла!. Видимо на нам вирусы живут :[ Мучился 2 недели, по нескольку раз переставлял винду на день и не мог подумать о втором хдд )) Я короче никогда не пользовался услугами антивирусов теперь начну Ну все спс всем ! я пашёль антивирус ставить Добавлено спустя 10 часов, 53 минуты, 58 секунд Вирус наз. Sality.aa, пожрал он все 120гб, ...ыыыыы...