Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Скачал неск-ко дней назад какую-то программку для разгона видео, которая сама поднимает частоты и определяет предел, названия не помню, куда сунул тоже, здесь в новостях софта не нахожу.. Может, кто знает, о чем речь и где она водится? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Ну что, больше 30-ти просмотров, так никто и не помог... А я сыскал ее. Очень, кстати, невредная штука, рекомендую, определяет предел разгона карточки довольно точно, отдельно по ядру, отдельно по памяти, я пока пользую. Пробуйте, делитесь впечатлением. http://www.ocfaq.com/atitool/ATITool_0.0.15.zip
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Ramms+ein4ever Извиняюсь за оффтопик - но
Цитата:
ATI-must die!
Может поэтому?
to Overclocker нет возможность проверить ее - только у ATI определять может? (судя из названия) У NVidia в дровах тоже есть такая возможность (ядро у меня не оч точно определила, а вот память - почти 100%)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8