Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Moscow
Уважаемые Господа, Гуру и простые пользователи.
Собрал новый компьютер и вместе с ним получил новые до селе не известные мне проблемы. Ситуация в следующем:
При просмотре фильмов не важно каким плеером (набор кодеков --> самая последняя версия) переодически и совершенно рандомно проваливаются кадры, как будто видео сперва притормаживает, а потом разгоняется до большой скорости (как стрела пущенная из лука, титева сперва отттягивается, а потом ну сами понимаете) На Windows Vista таких проблем нет, но не нравится она мне, не могу в ней работать. Сперва грешил на твикеры и переустановил операционку, но ситуация не изменилась, все тоже самое.
Конфигурация компа:
Dual Core 8500 частота камня стандартная, Maximus Formula II bios1901, DDR2 8500 Corsair (работает на 800Mhz, на 1066 не стартует комп), HDD: WD Raptor 74GB*2 подключенные к портам SpeedingHDD в Raid на скорость, еще три харда подключены к остальным портам SATA на мамке, Radeon 4870 дрова 8.12 RUS, X-Fi Titanium PCI-E 1.1, БП1500W.
Операционка:
Windows XP SP3 VLK, все обновления и дрова самые свежие. Никакого софта кроме архиватора, аськи, каспера и Варика на винду специально не ставил так как скорее всего придется переставлять заного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Donetsk_UA
раз здесь вопрос про видео, может и мне кто поможет:
чего-то не пойму - видео файлы в полноэкранном режиме перестал нормально играть - черный экран и один звук идет. В окне видео есть, а в полном нет?
В Пинкле тоже один звук идет и черный экран.
чую что-то простое - но как-то не решу что случилось?
Сейчас этот форум просматривают: Nejasit и гости: 29