Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Люди я вот услышал что через микрофон и специальную прогу можно перекодировать звук в текст.Это как вообще риальность или явь??Если явь то подскажите фикрофон и проги.
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
PaPa_CaRLO Когда в детстве, мне один друг доказывал, что это вполне возможно, но честно говоря еще таких прог не видел, хотя много раз слышал, что они существуют.
Господа, объясняю.
Прога капиталистов Dragon, наши переделали в Горыныч... и это лучший способ потратить время и много нервов. Микрофон нужен грамотный, точно не скажу, но от него МНОГО зависит. Вроде есть 2 основные технологии производства микрофонов, в ридми у проги этой всё есть.
Прога поможет тебе закрыть окно и выйти из винды, если потренируешься пару часов )) Удачи.
PaPa_CaRLO Есть такая программа Combat, представляет собой аналог Горыныча. Если честно, толку от этих прог мало. Даже с хорошим микрофоном с распознаванием голоса у них плохо: говоришь одно-пишет другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
помнится, несколько лет назад поьзовался горынычем. Они мне ни одного словане распознавал. Я в микрофон: " в воскресенье мы идем в парк", а он мне: "маму позувчера мыл стекло"