пожайлуста помогите мне в игре нужно жать несколько кнопок сразу а винда не дает издает писк и блокирует нажатия что делать как ето исправить пожайлуста мне ето очень нужно как в реестре или программа какая нибудь
а как ето исправить у моего друга клава гораздо старее моей может быть так что у него етот контроллер клавиатуры позволяет ето зделать??и если изменить ето моно токо покупкой новой клавы то скажите какую чтоб моно было жать сразу ети кнопки посматрите на www.nix.ru или www.key.ru оттуда напишите какую из них помогите пожайлуста
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Орёл
Бери OKLICK себе, они делают хорошие клавиатуры, а вот уж какую брать, это уже на твой вкус. Кому то нравятся изогнутые, кому то нужно, чтоб были мультимедиа клавиши, только не бери беспроводные.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Можно еще вот эту посмотреть, от A4-Tesh http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards ... 70806.html Игровая клавиатурка. Только не бери Genius.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17