Знаешь, здесь стоит разобраться. Я ставлю XP на NFTS или FAT 32 уже давно, но никто из них разу не забирал у меня 8 Mb. Недавно поменяла винт с IBM 20-5400 на Seagate 60-7200, одновременно поставила проц помощнее и заменила маму с GygaByte на Asus. И вот после этого при установке xp у меня при форматировании нового винта, потребовали оставить 8 Mb. И как и не мучалась, не отдали мне этот кусок. Почему это произошло, не знаю, ведь раньше все ставилось нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: aNoTheR gRavE
8 метров они не просто так забирают - вроде как, под мбр.
Типа "при установке нескольких оп. систем" и т.д.п.
Ещё, говорят, иногда используется при восстановлении системы (не System Restore, а из Recovery Panel)
Сам ни разу не замечал надобности.
_________________ Не всё то кулер, что гудит..
ты играй, моя шарманка..
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
danon Панель управления -> Администрирование -> Управление компьютером -> Управление дисками -> Правый щёлк мышью на диске -> Изменить букву диска.. И ваш кислотно-щелочной баланс будет в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7