Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
запусти его под NT (2K, XP).
Я понимаю, что руки у меня растут из Ж.... но не до такой же степени???? Короче, ни разу не удалось запустить эту прогу - вылетает сразу при попытке запустить разгон CORE или RAM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2003 Откуда: Украина
А у меня комп вообще зависал при попытке что либо разогнать (т.е. любые действия приводили к зависанию)! Что-то не то с энтой прогой! У кого нибудь она вообще работала?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2003 Откуда: www.radeon2.ru
ALL Как я уже заметил тут, программа показывает макс.кор - 385 (дескать фактов нет, всё проверенно) однако в играх сразу видно, что это перебор. Про память я не говорю, вы сами почитайте...
Member
All-in-Wonder Там писалось:
Цитата:
программа понижает частоты ТОЛЬКО если обнаруживает артефакты. Если она понижает одну частоту постоянно, значит, артефакты присутствуют постоянно и понижение данной частоты не избавляет от них! Может вторая частота завышена? Если занижены обе частоты, но артефакты имеют место быть, напрашивается вывод о глючности карточки.
и еще про макс кор. - она ставит стабильную частоту, а потом можно самому экспериментировать поднимая выше....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
а я ДОВОЛЕН.....мне очень понравилось..........даже када поставил прогон с повышением частоты ядра....и она долезла до 306,а потом бах....
все повисло...ничего неорбайтен ...висюк подумал я и потянулся к резету.......а вот этого я никогда прежде невидал...прога Vrecover выдала что то вроде отчета об ошибках исказала что работать дальше можно....и правда все побежало дальше.........
а вааще частоты она определила почти правельно 300/450 против моих испытанных 295/460.......
Member
А я и не говорю что мне прога не нравиться, просто у меня она на работе не запустилась! А дома еще не тестил! А моё последнее сообщение, это к тому что All-in-Wonder 'у она не понравилась!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
У меня память она определила как 324 , что очень близко к реальным 335. Ядро 445.5 , до стольких я его ещё не гнал, так что не знаю, верить проге, или нет.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Скажу свое резкое IMHO, прога фигня!!! По процу она мне никак выше 510 не могула сделать, яже сижу сейачс на 540 и в ус не пыхаю. 25 минут потраченного на попытку понять сколько память вытянет никчему не привели. 606 и дальше по сотой доле прыгала прыгала, задолбала я снес ее. Не знаю как кому, но найти предлег разгона для стабильной работы можно и самому. Потому как ATI Tool выдает самый самый минимум, даже меньше чем карта делает при OverDrive!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2003 Откуда: www.radeon2.ru
Sidewinder
Цитата:
А моё последнее сообщение, это к тому что All-in-Wonder 'у она не понравилась
Отнюдь, задумка у неё хорошая, а вот реализация идеи пока хромает (обрати внимание на кол-во появляемых версий). В целом повторюсь, идея неплоха...
Цитата:
и еще про макс кор. - она ставит стабильную частоту, а потом можно самому экспериментировать поднимая выше....
Прошу прощения, но мне объяснять это не надо, максимально рабочие частоты своей карты я нашёл уже давно (365/320). Просто получается программа не так сильно нагружает карту, как те же Мраки или современные игры...
Member
All-in-Wonder Вообще-то я и не обьяснял тебе, а подчеркнул! Прога хорошая, у меня дома запустилась - всё ОК! Нашла практически мои частоты 452/746 (мои частоты 464/762 - близко!)! Так что, мне прога понравилась!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
У меня почему-то не пашут в этой проге max кнопки, а также scan for artifacts. Прога просто вылетает с сообщением об ошибке.
А так прога вроде ничего...
Я помню утилитка для nvidia карт под dos была...