Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Tallinn EST
Как тока включаю BitComet начинается что-то невероятное, загрузка страниц в опере останавливается, сообщения в МСН не доходят да и вообще инэт как мёртвый становится... Пробовал устанавливать cfosspeed - помогает, но не так эффективно как бы мне хотелось...
Операционка XP x64
Подключение по кабельному мадему up 32 down 245
Junior
Ограничение отдачи поставил. Уж не первый раз юзаю ) Просто хочется разобраться наконец в этой проблеме основательно - терпению пришёл конец!
Другой клиент к сожалению считает трафик и посему он мне не подходит никак ))))))))) Яж качать хочу а скорость отдачи у меня раздавать всем подряд не позволяет ))))))))
Щас увеличил лимит half-open - посмотрю на эффект после перезагрузки.
Увеличил... пока полёт нормальный, но тогда тоже не сразу появлялся глюк...
А есть ли какой-то аналог cfosspeed? Хочется чётко определить приоритеты различных программ. Добавлено спустя 1 час, 54 минуты, 4 секунды Да, зашибсь =) Щас полная загрузка каналов как на выход и на выход... и тем не менее пишу сие послание без всяких проблем )) Раньше такого результата я не наблюдал вообще... Неужто это винда виновата (раньше стояла x32 SP3).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
GooseW123 писал(а):
Щас увеличил лимит half-open - посмотрю на эффект после перезагрузки.
GooseW123 писал(а):
Неужто это винда виновата (раньше стояла x32 SP3)
У вас с четкой логикой все в порядке? Патч для TCP/IP помог. Автообновление винды отключите, а то файл пропатченного драйвера заменяется каким-то post-SP3 апдейтом.
_________________ Device not ready - девица не готова
Junior
=)))))))) просто раньше патч этот не приводил к таким результатам. На другой системе...
Насчёт обновлений спасибо что предупредили ))) Всегда эти щедрости билла отключаю, привык уже что ничего хорошего не получишь =)
СПАСИБО всем огромное человеческое за решение проблемы!!! =)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19