Значит так :
Имеется два компа соедененных в сеть (между ними проходит бухгалтерская программа 1с)
Значит то что один из них является сервер никому не секрет. Второй является клиентом.
Так вот имеется еще одна сеть состоящая из 3 компов. И у них тоже свой сервер, через который
проходит доступ к нету.
Так вот меня попросили соеденить ко второму компу (тот что в первой сети) вторую сетевую плату, чтобы к нему проходил интернет через второй сервер ?
Как я могу поступить в данной ситуации ? Помогите пожалуйста ....
Очень нужно !!!
Проблема в том что, данная бухгалтерская программа которая проходит между первыми двумя компами написана специально для Win 98 и они не могут поменять операционку......
Если есть другие предложения то прошу их написать .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
У меня в квартире два компа.. Один подключён к сети.. На другом стоит сетьевуха для временного соединения с тем который с сетью.. Можно ли сделать так чтобы если поставить на 1-ый комп езё одну сетьевуху, второй комп подключаясь через первый видел сетку??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
mafet ты имеешь в иду к инету? да.
можно прокси
можно сетевое окружение-свойства - подключение по локалке(то, что в инет)-
общий доступ
и ipшники обоих компов в локалке подогнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Root У нас не такая серьёзная сетка, что надо просить админа выделить ещё один ИП.. Домашняя сетка 7 компов.. Скоро через сервак к районной подключимся.. У нас можно любой ИП выставить, так что с этим проблем нет..