Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
Сегодня переставил WinXP Home без SP1, установил все дрова (последнии), на видео Detonator 30.82(т.к. лучший для моей видео) ну и решил на радостях 3Dmark2001se прогнать ради интереса (видео разогнал GPU 176@220 и Memory 166@190) результат 1950 у.е. я оболдел так как раньше мах что удавалось выжать ~1750, ну думаю щас DX9.0 для игрушек(GTA3 и GTA VS) поставлю и все, поставил, потестил, СВ*ЛОЧЬ опять 1750 (карта так же разогнана и перед тестом остыла, а система перезагружена).
Вот не знаю в чем прикол, но результат на лицо. Объяснити мож чего я не догоняю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Производительность тоже зависит.
SYSMAN Под DirectX 9 лучше работают последние драйверы Forceware 52.16 или 53.03
Производительность под DX9,скорее всего,вырастет.
Кстати,играть в GTA3 необязательно под DX9,например,я играла,не устанавливая DX9,и всё шло нормально.
Не только на моей нынешней карте,но и на GeForce 2 GTS Pro.
З.Ы.Видюху б тебе сменить хорошо бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
SYSMAN твоя карта будет просидать в ДХ9 с любым драйвером. возможно, но даааааааалеко не точно, поможит ДХ9.0б, хотя наврядли. Смирись, а если не хотишь, качни новые дрова "не глючные" а потом смирись....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
ага-ага. Раскажите... молчали бы если не знаете. Даже Алт Ф13 в своей статье писал что дх9 уменьшает кол-во попугаев в 2001 марке. У меня например 13427 с дх8.1 и 11400 с дх9. Так что так оно и есть. Вот только остаётся надеится что в реальных приложениях так не проседает производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
f9700 я писала что производительность вырастет в приложениях под DX9 при использовании указанных выше драйверов.
Так как 3дмарк 2001 есть приложение под DX8,то там производительность естесственно упадёт при использовании драйверов,которые написаны под DX9.
Сейчас этот форум просматривают: AKBA, Google [Bot] и гости: 16