мне надо определить параметр с помощью syms, но Symbolic Math Toolbox 5.1 частью которой является команда syms не потдерживает 64 битную винду, можно ли определить параметр по другому или прийдеться поставить 32 битную ос?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Москва
используйте MathCad 14, он отлично поддерживает 64-битную винду и в нем не надо знать никакие команды - пиши себе формулки и все) также очень хороша mathematica от volfram, особенно в упрощении интегралов и построении 2-х и 3-х мерных графиков. В ней язык очень похож на матлабовский, но при этом она проще. Извиняюсь, что по теме ничего сказать не могу, может вам необходим именно матлаб, просто у меня с ним как-то не сложилось
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ну, видимо, действительно придется поставить 32-битную ось. Чтобы сэкономить время, рекомендую воспользоваться программами виртуализации - типа VMware Workstation. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд ЗЫ: а вместо всяких матлабов я использую Maple и считаю, что Maple гораздо удобнее....
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
блин, у меня щас спецкурс начался с матлабом... и виста 64. че, пахать не будет?
у меня в образе есть папка Win32 и win64. думаю должно пахать. версия 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9